お料理

リゾート気分を盛り上げるイタリアン

大自然に囲まれたリゾート地で
素材を活かしたイタリアンにしたつづみ

通常料理

蓼科 特別料理

蓼科保養所 特別料理

蓼科保養所 通常料理(2021年春メニュー)

蓼科保養所 通常料理(2021年春メニュー)

NEW

【蓼科保養所 通常料理 2021年春メニュー】
2021年3月~5月
※上記期間外のメニューについては各保養所の「お料理」にてご確認ください。

イタリア料理です
※ご予約時に肉料理又は魚料理のいずれかをお選びいただけます。
※チェックインの際、パスタ2種・ピザ1種の中からお選びいただけます。

【前 菜】 春野菜のバーニャカウダ
ナスのピッツァイオラ
たたきマグロのカルパッチョ
生ハムのサラダ

【パスタ】菜の花とホタルイカのスパゲッティ

【肉料理】 国産豚ヒレ肉と大葉のサルティンボッカ
又は【魚料理】 桜鯛とイカの香草グリル

【スープ】 長カボチャのポタージュ

パン 又は ライス

【デザート】 苺のパンナコッタ

※肉料理を魚料理に変更できます。変更ご希望の際は、予約時に「オプション」にて「通常料理 魚コース」をお選びください。
※都合により一部料理を変更することがございます。あらかじめご了承ください。 
※当保養所では、食物アレルギー対応をしておりません。調理器具等を別にするなどの対応が充分ではございませんのでご了承ください。