リゾート気分を盛り上げるイタリアン
大自然に囲まれたリゾート地で
素材を活かしたイタリアンにしたつづみ
通常料理
蓼科保養所 通常料理(2020年度冬メニュー)
NEW
【蓼科保養所 通常料理 2020年度冬メニュー】
2020年12月~2月
※上記期間外のメニューについては各保養所の「お料理」にてご確認ください。
イタリア料理です
※ご予約時に肉料理又は魚料理のいずれかをお選びいただけます。
※チェックインの際、パスタ2種・ピザ1種の中からお選びいただけます。
【前 菜】 フリッタータ(イタリア風オムレツ)
松本一本葱とたたきマグロのアグロドルチェ
ムール貝と海老の白ワイン蒸し
カブのグリルと生ハムのサラダ
【パスタ】和牛ホホ肉のトマトソーススパゲッティ
【肉料理】 国産豚ヒレ肉のインボルティーニ
又は
【魚料理】 サーモンと白菜のカルトッチョ キノコのクリームブイヨン仕立て
【スープ】 バターナッツカボチャのポタージュ
パン 又は ライス
【デザート】 季節のフルーツパンナコッタ
※肉料理を魚料理に変更できます。変更ご希望の際は、予約時に「オプション」にて「通常料理 魚コース」をお選びください。
※都合により一部料理を変更することがございます。あらかじめご了承ください。
※当保養所では、食物アレルギー対応をしておりません。調理器具等を別にするなどの対応が充分ではございませんのでご了承ください。